идео Кодзима заявил о намерении своей студии Kojima Productions начать производство фильмов и видеоигр в будущем.
Говоря с BBC Newsbeat в рамках документального фильма о Death Stranding, Кодзима сказал: «В будущем Kojima Productions начнет снимать фильмы. Если вы можете сделать что-то хорошо, тогда вы можете сделать все хорошо ».
доля
Настройка автозапуска: вкл
Далее Кодзима объяснил, что он видит, что фильмы, телешоу и игры будут конкурировать в одном пространстве в будущем благодаря потоковым технологиям, и это будет стимулировать появление новых форматов.

«Я очень заинтересован в новом формате игры, который появится там, и это то, что я хочу взять на себя», - сказал он.

Death Stranding может быть странным замыслом в грандиозной схеме видеоигр, но Кодзима отмечает, что это не его способ перехода с одного формата на другой. «Но для начала эта игра, как сказал мне Гильермо дель Торо, не способ пробиться, а сделать что-то, чего ожидают фанаты», - сказал он. «В игре есть новые элементы, но основой является то, что люди привыкли играть».
Каждый IGN Кодзима Обзор игры

То, когда Кодзима намеревался начать производство фильмов, не обсуждалось в документальном фильме. Тем не менее, его работа над Death Stranding отмечает по крайней мере полшага в среду; все главные герои игры играют голливудские таланты, и значительная часть времени игры состоит из похожих на фильмы кат-сцен. Кодзима издавна известен своим кинематографическим взглядом, поэтому будет очень интересно увидеть, как он полностью перейдет в кино.