Эта настоящая орда многопользовательских режимов - лучший пакет, который когда-либо был доставлен сериалом.
Примечание редактора : для Gears 5
Мы рассматриваем кампанию и многопользовательские режимы отдельно, а затем проводим общий обзор и оценку. Эта часть охватывает многопользовательские режимы - обязательно ознакомьтесь с обзором нашей кампании здесь и общим обзором .Многопользовательский режим игры Gears of War особенный, а выбор многопользовательских режимов Gears 5 продолжает традицию превосходства. Если вы хотите отдохнуть от интенсивности быстрой стрельбы из дробовика Гнашера в классическом и ранговом режимах, вы можете переключиться на хаотическую группу оружия в Аркаде. Или группа друзей может прыгнуть в долгую сессию Орды или Побега, если у нас мало времени. Все они веселые и напряженные, как всегда, и впечатляющие новые дополнения заполняют пробелы в определенных стилях игры и настроениях.
Независимо от того, выберете ли вы режим PVE или PVP, стрельба из пистолета является точной и прекрасно сочетается с коротким ходом и плавным скольжением движения крышки ядра. Некоторые виды оружия, такие как Hammerburst и новый пистолет Talon, чувствуют, что они находятся в нижней части шкалы удара, но большинство вариантов в целом выглядят хорошо настроенными и сбалансированными в стандартной моде Gears. Это означает, что у дробовиков - в особенности у Гнашера - всегда будет шанс убить одним выстрелом, когда вы будете рядом, и у меня не было бы этого иначе. Добавьте это оружие к превосходной механике прикрытия (все персонажи - кувыркающиеся мастера), и у нас есть прочная основа для отличного шутера на основе прикрытия. Звуковой дизайн тоже особенно хорош; следы COG и Swarm легко определить,
Gears 5 Обзор кампании
Настройка автозапуска: вкл
Пропустили наш обзор кампании Gears 5? Смотрите выше или читайте здесь !
В то время как парад открывающихся выходных был полон типичного диапазона технических проблем, всего несколько дней спустя почти все, кажется, находится в рабочем состоянии, а режимы Gears 5 Versus так же приятны, как и всегда, и тем более в определенные случаи. Скатывание с укрытия на укрытие и приветствие противников с быстрым убийством Гнашера одним ударом в лицо прекрасно в любом Классическом или Ранговом режиме. Одна небольшая уловка в том, что, насколько мне нравится играть в Team Deathmatch, немного раздражает то, как часто этот режим появляется в ротации Classic Quickplay. Нет лобби для других объективных режимов, таких как Dodgeball, Guardian или Escalation. Поскольку эти и другие просто смешаны и случайно выбраны для голосования, мне было трудно уделить каждому из них столько времени, сколько хотелось бы.
Аркада является выдающейся версией Gears 5 против Versus.
“
Аркада является выдающейся версией Gears 5 против Versus. Этот новый режим - более случайный и хаотичный тип игры, который приветствует тех, кто чувствует себя всегда скрежетом, а не скрежетом с распростертыми объятиями. Вместо того, чтобы начинать всех со стандартной загрузки Lancer / Gnasher, вы получаете арсенал, основанный на вашем персонаже, который можно изменить в любой момент между смертями во время матча. Не ждите, что на карте будет валятся оружие премиум-класса с таймером; вместо этого вы покупаете специальное оружие и снаряжение, такое как Markza MK1 (мое любимое оружие) или зажигательные гранаты с черепами, полученными за убийство и убийство врагов. Вы даже будете вознаграждены черепом, если умрете много, что может помочь предотвратить ощущение застревания в тупиковой петле. Твои черепа сохраняются и после смерти, дать людям, которые не обязательно преуспевают в последовательных убийствах, шанс получить забавное оборудование. Также есть лобби для кооператива против ботов, поэтому, если вы приглашаете нового друга в Gears, у них есть место, где можно научиться играть в соревновательную игру, а не просто бросать их в мясорубку.
Хотя это не только для новичков: как опытный игрок Gears, я обожаю оружие в Gears 5, но часто испытываю трудности с выбором того, что нужно держать в кампании, поэтому Arcade - увлекательный способ получить дополнительное время с некоторыми из моих избранные. Его изменение темпа по сравнению со стандартными режимами Versus также восхитительно, потому что оно больше ориентировано на то, чтобы получать удовольствие от нагрузки по своему вкусу, а не на опыт работы с Gnashers и подпрыгиванием на стене. Вы все еще можете использовать их, но вам не нужно.
Каждый обзор IGN Gears of War
Семь карт для Versus и Horde разработаны хорошо, особенно для Versus. Есть отличное сочетание ожидаемых карт в стиле арены разных размеров. В то время как многие популярные шутеры приходят с беспокойством по поводу походного лагеря, у Gears действительно никогда не было такой проблемы, и до сих пор нет. Эти новые карты также имеют великолепный дизайн, который позволяет легко обходить ключевые места, где некоторые игроки любят разбивать лагерь.
Я давно оценил, как многопользовательские карты Gears of War обычно имеют место в некоторой среде, которая далее определяет Sera, будь то на стадионе Thrashball в Gears of War 3 или в закусочной в Gears of War 4. Gears 5 запускается с несколькими карты как это тоже. Например, Экспонат расположен в прекрасном музее COG, который поставляется с разрушенным сувенирным магазином и узкими коридорами, которые обеспечивают напряженные места для сражений Гнашера.
Семь карт для Versus и Horde разработаны хорошо, с большим разнообразием карт в стиле арены разных размеров.
“
Новые карты также перемешаны аккуратными «динамическими элементами карты», которые добавляют дополнительный способ уничтожать врагов или выбирать, какие игроки с большей вероятностью станут небрежной добычей. Это могут быть такие вещи, как шторм на Ледяной карте с достаточно сильным ветром, чтобы прервать траектории гранат и уменьшить видимость. В результате кампании Icebound также есть определенные ледяные тропы, которые можно проложить, чтобы обнажить замерзшую воду. Любые враги, стоящие на этом, казалось бы, прочном пути, могут выйти из воды, но они будут получать урон, пока находятся в ней. На одной карте даже есть пара поездов, которые сломают все на их пути. Эти опасности являются отличным дополнением, которое не кажется слишком несправедливым, если вы знаете, где они находятся.
У Орды тоже есть своя добавленная стратегия, и это в основном происходит от смены карт классов, которые могут быть применены к любому персонажу, к фактическим персонажам с назначенными ролями и уникальными способностями, соответствующими их крупным личностям. Мне нравится, как это изменение помогает незаметно развить каждый из девяти символов, представленных в Орде - список, который даже включает в себя два символа Halo: Reach и Терминатора Сара Коннор в качестве дополнений к DLC.
Посмотрите на многопользовательского персонажа Halo Spartan в действии в видео ниже:
Тем не менее, самый захватывающий персонаж - Джек. Ваш друг-робот из кампании также является ключевым персонажем поддержки в мультиплеере и доставляет массу удовольствия, когда вы сражаетесь с командой против волны за волной фуража. Вместо оснащения оружием у Джека есть встроенный лазер, который он может использовать для оглушения и нанесения урона врагам, а также инструмент для ремонта, который может исцелять союзников и восстанавливать укрепления. Более того, его высшая способность позволяет ему брать на себя управление вражеским отрядом в течение ограниченного времени - этого достаточно, чтобы делать такие крутые вещи, как захват Бастиона и самоуничтожение его в середине группы Роя. На первый взгляд он выглядит как персонаж, которого вы назначите менее опытному игроку, что является неплохой идеей, потому что он может откинуться назад и протянуть руку, не беря столько прямого огня. Но в руках опытного игрока, он может быть использован, чтобы осуществить некоторые действительно удивительные стратегии, тем более что он автоматически становится невидимым после того, как его оставляют в покое на некоторое время. Я бы использовал его увеличенную мобильность, чтобы обойти жестких врагов и собрать важное оружие для моих товарищей по команде.
Некоторые карты лучше созданы для Versus и не очень хороши для Орды. Например, поскольку выставка построена только из двух полос и является более узким пространством, довольно сложно выбрать одно хорошее место для защиты с вашим изготовителем. Это особенно верно, когда большой враг босса прыгает или атакует по карте. Даже несмотря на это, это вызов, который я готов решить со своими друзьями.
Некоторые карты лучше созданы для Versus и не очень хороши для Орды.
“
Моя единственная надежда состоит в том, что с появлением следующего Gears разработчик The Coalition рассмотрит возможность добавления своего рода временной паузы для Horde вне пользовательских игр. Когда вы слышите, что у друга целый день готовили чили, и он наконец готов, когда вы почти час на 25-й волне Орды, вы начинаете задаваться вопросом, когда они немного саботируют вашу команду, просто чтобы сделать небольшой перерыв.
Вместо этого мы получаем Escape-режим, новейший основной кооперативный режим в франшизе Gears, и время, когда время не так уж важно. Вместо того, чтобы защищать себя через 50 волн, как в Орде, вы должны выбраться из опасного улья Роя, который медленно наполняется ядом, и ваши ресурсы ограничены. Здорово иметь по сути инверс Орды в Gears 5, когда я все еще хочу такой стратегический вызов, но не хочу посвящать часы одному или двум пробегам. В Escape также есть своя собственная история, на которую намекают шутки в игре (стиль Left 4 Dead) между тремя совершенно новыми персонажами. Каждый член команды обладает пассивной и активной способностью. Например, у Лани есть пассивный шанс получить дополнительные пикапы при убийстве врагов, и у нее есть активная способность использовать электрический клинок, чтобы сковать оглушающих врагов и нанести кучу урона. Составление стратегии между вашей командой из трех человек имеет решающее значение для успеха в трудных ситуациях. Меньше боеприпасов, больше вражеского урона и других изменений, чтобы составить до семи полных испытаний или «модификаторов». Если у вас нет кого-то, производящего боеприпасы каким-либо образом, вам будет трудно выжить. Выяснить эту стратегию теперь легко, поскольку есть только шесть персонажей, если у вас есть три привезенных из DLC, но на основе плана пост-релиза Коалиции у нас будет больше выбора позже.
Мы разбиваем каждое пасхальное яйцо, которое мы нашли в Gears 5 на видео ниже:
Escape также уникален тем, что он не использует многопользовательские карты, но вместо этого имеет свою собственную карту, которая периодически выходит с новой картой The Coalition. Это означает, что он может постоянно представлять уникальные и непредсказуемые проблемы, и есть даже награды в таблице лидеров, чтобы идти с этим. С этой случайностью приходят некоторые грубые участки: я обнаружил, что некоторые пробеги были усложнены из-за типов врагов, с которыми мы столкнулись. Иногда у нас не было определенного оружия, которое помогло бы с ошеломляющим последним испытанием, которое, как я знал, приближалось. Например, застревание с помощью Когтя и Энфорсера (два оружия ближнего действия) сделало любую комнату, которая требовала дальности, намного сложнее, чем должна была быть. Но борьба за решение этих проблем путем совместного использования оружия или обхода врагов является частью проблемы побега, и возобновление пробега всегда вариант. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как этот режим меняется со временем, и играть в карты, созданные пользователем. Я все еще работаю над созданием собственного беспорядка на карте.
решение суда
Настоящая орда многопользовательских режимов Gears 5 - лучший пакет из всех выпущенных. Волнение долгожданных дополнений, таких как новая хаотическая аркада Versus и непредсказуемые карты побега, сочетаются с вечными классическими ощущениями, такими как получение потрясающих убийств Gnasher, чтобы убить вражеских лидеров в Versus и одержать близкие победы в Орде. Все это уточняет и расширяет и без того разнообразный спектр способов игры. И хотя в бою Gears 5 есть хороший уровень глубины, даже если вы решите не заниматься им полностью, вы и ваши друзья все равно сможете прекрасно провести время.